返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱佩试验设备有限公司销售部

在航空航天、电子仪表、医药化工、军工企业、通讯、光电、电子、半导体、实验室等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李冬梅
  • 单位电话:
  • 传真:0769-81084857
首页 > 供应产品 > 温冲实验箱 温冲测试箱

温冲实验箱 温冲测试箱

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61温冲实验箱 温冲测试箱 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 17:16:24
分类: 供应 » 仪表网
手机版:

温冲实验箱 温冲测试箱

  询价
详细信息
温冲实验箱   温冲测试箱技术参数:

试验机内箱容积及对应的尺寸可选择:

50升(宽400*350*350mm);

80升(宽500*400*400mm);

100升(宽600*400*400mm);

150升(宽600*500*500mm);

250升(宽700*600*600mm);

1000升(宽1000*1000*1000mm);

爱佩公司还可以为广大顾客非标定制不规则的尺寸与容积。

高温储温区温度范围:常温~200℃ (备注:储温区的升温时间约需30分钟,此时间非冲击时间,冲击时间能在10秒钟完成转换,3~5分钟内稳定与恢复)     

温冲实验箱   温冲测试箱低温储温区温度范围:根据不同的测试温度匹配有:+20℃~-55+20℃~-65+20℃~-75(备注储温区的降温时间 +20-55℃小于60分钟 +20-65℃小于75分钟+20-75℃小于90分钟,此时间非冲击时间,冲击时间能在10秒钟完成转换,3~5分钟内稳定与恢复)     

测试区(即样品摆放区)温度范围:高温:常温~150℃(固定匹配);低温可选择:A150℃~-40℃;B150℃~-55℃;C150℃~-60℃(建议根据实际测试要求选择合适的温度范围,因为温度越低功率越大,成本也越贵,售价也越高,用起来也会更加耗电,高温不影响价格)   

温冲实验箱   温冲测试箱箱体结构

1、试验箱结构形式:试验箱采用整体式组合结构形式,既试验箱由位于上部的高温试验箱,位于下部的低温试验箱体、位于后部的制冷机组柜和位于左侧后板上的电器控制柜(系统)所组成。此方式箱体占地面积小、结构紧凑、外形美观,制冷机组置于独立的机组箱体内,以减少制冷机组运行时的震动、噪声对试验箱的影响,同时便于机组的安装和维修,电器控制面板置于试验箱的左侧板上以便于运行操作。

2、箱体外壁材料:优质碳素钢板,表面作静电彩色喷塑处理。

3、箱体内壁材料:进口SUS304不锈钢板,耐腐蚀、易清洗、美观大方。

4、保温材料:优质超细玻璃纤维棉。

5、样品架:上下移动滑轨导的不锈钢样品架。采用双作用力汽缸提供平稳均匀的动力,样品架的定位装置采用德国FESTO公司产间接式电传感器。

6、观察窗:在上箱体(高温箱)大门上开一个350×250mm电热镀膜防潮隔温观察窗。

7、电缆穿线孔:在样品架的上部与高温试验箱体顶部设置有滑动式电缆穿线管。

8、样品架承重:≥30K

9、试验室照明装置:防潮灯。